Lanzan Guía Gastronómica de La Paz para promover el turismo

51
El acto de presentación de la guía en el Palacio Consistorial. Foto: AMUN.

AMUN/28-07-22
El arte culinario de La Paz estará al alcance de la población a través de la revista digital e interactiva “Guía Gastronómica de La Paz”, que fue lanzada este miércoles con el fin de promover y dinamizar el turismo en el municipio.

“Estamos promoviendo el complejo turístico de La Paz, uno de los objetivos es impulsar la economía creativa y esta revista que estamos presentando nos ayuda a apoyar al sector gastronómico de nuestro municipio”, dijo el director de Turismo de la Secretaría Municipal de Culturas y Turismo, Wilder Siles.

La revista está en formato PDF y de distribución gratuita, fue elaborada por la empresa Nova Ideas Bolivia y con el apoyo de la Secretaría Municipal de Culturas y Turismo, la Cámara Departamental Hotelera y la Cámara de Empresarios Gastronómicos.

El gerente de la empresa Nova Ideas Bolivia, Javier Zabala, explicó que la revista digital contiene la información de los restaurantes que ofrecen comida nacional e internacional, el menú, la ubicación y la información de sus redes sociales.

“En cada sección podrán encontrar a las empresas gastronómicas, los usuarios podrán obtenerla información detallada de cada restaurante solo al hacer click en el diseño de una determinada empresa, desde el menú hasta la ubicación para que puedan visitarlos”, añadió.

A la vez, Zabala explicó que la revista tendrá la vigencia de un año y la información se actualizará constantemente con el fin de promover nuevas ofertas. Además, se tomará en cuenta a otras empresas que no fueron parte de esta primera versión.

El presidente de la Cámara de Empresarios Gastronómicos de La Paz, Ernesto Olivares, manifestó que esta iniciativa les permitirá reactivar la economía de sus afiliados que fueron golpeados por la pandemia. Asimismo, consideró que es una oportunidad de generar una conexión entre el sector hotelero y gastronómico.
///

Deja un comentario