Vacunarán en la Feria de la Alasita desde las 15.00 hasta las 21:00 a partir de este martes

48
Una artesana de Alasita hace el sahumerio de los objetos en miniatura de un joven en la inaguración de la feria el lunes. Foto: AMUN.

AMUN/25-01-22
La Alcaldía de La Paz informó que el punto móvil de vacunación instalado en la Casa del Ekeko de la Feria de la Alasita funcionará seis horas diarias, desde las 15:00 hasta las 21:00, a partir de este martes hasta el lunes 31 del presente mes.

En este punto se administrará las dos dosis de la Sinopharm a niños de cinco a 11 años y las dos dosis de la Pfizer a los adolescentes y jóvenes de 12 a 17 años de edad.

Asimismo, se vacunará a las personas de 18 años para adelante con las dos dosis de la Sinopharm, las tres dosis de la vacuna Moderna, la segunda dosis de la Sputnik V y la tercera dosis de la AstraZeneca.

Para recibir la vacuna, todas las personas deben presentar la fotocopia del carnet de identidad y en caso de recibir la segunda o tercera dosis, el carnet de la dosis anterior. Además a estos documentos, se debe adjuntar el consentimiento firmado por uno de los progenitores cuando se trate de la vacunación de los menores de edad.

La presentación del carnet de vacunación es uno de los requisitos para ingresar a la Feria de la Alasita. El documento debe ser presentado en las puertas de ingreso a esta feria que se encuentran sobre la avenida Simón Bolívar.

Además, los expositores de la Feria de la Alasita conformaron un grupo de “Fiscales por la vida”, integrado por 198 miembros, en cumplimiento de las determinaciones del Comité de Operaciones de Emergencia Municipal (COEM), que controla el cumplimiento de las medidas de bioseguridad.

La dirigencia de la Feria de la Alasita informó que los integrantes de la “Fiscales por la vida” realizan desde la tarde del lunes recorridos en los diferentes sectores del Campo Ferial del Bicentenario para controlar que los feriantes y visitantes tengan su carnet de vacunación, también exigen barbijo, ventilación de espacios cerrados y limpieza de ambientes, además de la fumigación estricta de lugares de expendio de alimentos y utensilios.
///

Deja un comentario