Más de 20 variedades de carnes ofrecerá el ‘Festival de la Parrilla del Sur’ este fin de semana

185
Festival gastronómico en la zona Sur este domingo ofrecerá parrilladas por el Día del Padre. Foto: AMUN.

La Paz/AMN.- Con carnes de res, pollo, pescado, chorizo, chancho al cilindro y hamburguesas vegetarianas cocinadas a las brasas, el ‘Festival de la Parrilla del Sur’ se realizará este 21 y 22 de noviembre en la plaza Humboldt de la zona Sur

Son más de 20 tipos de carnes que serán puestas a disposición de la ciudadanía para degustar. “Queremos que toda la familia paceña pueda venir este sábado 21 y domingo 22, desde las nueve de la mañana hasta las seis de la tarde, para disfrutar de una variedad impresionante de carnes a la parrilla”, informó esta mañana el subalcalde del macrodistrito Sur, Oscar Sogliano en entrevista en la Red Uno.

En el evento participarán 22 expertos en cocinar y ofrecer bife chorizo, trucha, sábalo, anticucho, choripán, chuleta de res y chancho, tira, variedad de embutidos y la novedad del chancho al cilindro peruano que se prepara en turril y se cocina ahumado.

Como guarniciones se ofrecerá arroz parrillero, papa y yuca frita, papa k’ati, chuño, mote, chimichurri, llajua y acompañado de un buffet de ensaladas a gusto del cliente, según el menú publicado por los organizadores.

En el festival se aplicarán medidas de bioseguridad como la desinfección de mesas, pediluvios, distanciamiento entre comensales y un sector para lavarse las manos, entre otros.

“Seguimos reactivando este sector de la gastronomía y qué mejor haciéndolo en familia y compartiendo lindos fines de semana”, agregó la autoridad municipal.

Deja un comentario