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ELI’S, EL RESTAURANTE DE LA HAMBURGUESA REDONDA
Conquistó el paladar de don Barriga
Un patrimonio paceño que mantiene su identidad con sus sabores tradicionales
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LA MARRAQUETA,
EL PAN DE BATALLA Y TRADICIÓN EN LA PAZ
EL PAN DE BATALLA Y TRADICIÓN EN LA PAZ
¿Cómo se hace para que revienten las marraquetas así?
Eduardo y Alberto son los maestros panaderos que elaboran el crocante manjar que acompaña todas las tardes de muchos paceños.
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CHICHARRÓN PACEÑO DE DOÑA VICKY
Transformó una receta cochabambina en un clásico de La Paz
Hace más de 30 años, Virginia Calcina, la primera “chicharronera” de la plaza San Francisco, conserva el sabor y la esencia de un plato que respira historia paceña
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SÁNDWICH DE CHOLA EN LA FLORIDA
Del enrollado con queso al chancho
Doña Crescencia Zurita, conocida como Cristina por sus clientes, es una de las herederas de esta tradición culinaria, muy propia de los paceños
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EL PLATO PACEÑO SALVÓ DE HAMBRE A UNA CIUDAD
Su creación se remonta al levantamiento indígena de La Paz en 1781
En un rincón del mercado Lanza, perdura el legado gastronómico de doña Nicolasa
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LA MAGIA DE LAS LLAUCHAS DE LA GARITEÑA
Tradición y sabor en la Garita de Lima
Doña Mary Laura, enamorada de este arte, no solo trabaja sino preserva una tradición que se remonta a la historia misma de la ciudad
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DOÑA ELVIRA
¿EL MEJOR SÁNDWICH DE CHORIZO DE LA PAZ?
¿EL MEJOR SÁNDWICH DE CHORIZO DE LA PAZ?
40 años de tradición
La unión de buena atención y buen sabor dan como resultado la preferencia del público para identificar uno de los sándwich más preferidos por quienes viven o visitan La Paz
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